杏林动态

我校公共健康学院副院长谢国群获全运会群众赛事活动乒乓球比赛铜牌

发布时间:2021.09.24点击:377

922日,在第十四届全运会群众赛事活动乒乓球比赛中,我校公共健康学院副院长谢国群作为上海代表队的一员,奋力拼搏,发挥出色,夺得40-49岁组男子单打比赛铜牌。上海市体育局赵光圣巡视员观摩了比赛,对谢国群的获奖表示祝贺。

谢国群与乒乓运动很早就结下了不解之缘。他曾是全国大学生乒乓球比赛的第一位台生冠军。对于参加这次全运会比赛及取得的成绩,谢国群表示,作为一名乒乓球爱好者能够代表上海参加全运会,既是一种光荣,更是一种责任。全运会不仅是为上海争光的赛场,也是实现人生价值的舞台。今后将继续发扬体育精神,和学院师生一起为更高更强的中医药特色公共卫生与预防医学学科建设奋力拼搏。

公共健康学院