上海中医药大学召开干部会议宣布领导班子调整的决定

发布时间:2024.05.14点击:179

513日上午,上海中医药大学举行党政领导班子调整宣布会。会议宣布市委决定任命孟煜同志为中共上海中医药大学委员会副书记、副校长任命钟力炜同志为上海中医药大学副校长。因市属高校党委换届工作需要,朱惠蓉同志不再担任中共上海中医药大学委员会副书记、副校长职务,杨永清同志不再担任上海中医药大学副校长职务,两位同志因工作需要,从事专项工作。

市教卫工作党委一级巡视员郑锦出席会议并讲话,上海中医药大学党委书记曹锡康主持会议。市委组织部宣教科技干部处副处长张持宣读市委有关文件。校党委书记曹锡康党委副书记、校长季光分别代表学校党政班子发言党委副书记、副校长孟煜副校长钟力炜分别作表态发言。

市委组织部、市教卫工作党委有关部门负责同志上海中医药大学党政领导班子成员、有关职能部门负责人参加会议。组织部