请输入搜索信息

焦点新闻

焦点新闻

亳州市2023年“招才引智高校行”上海站推介活动在我校举行

发布时间:2023.05.19点击:276


519日上午,亳州市2023年“招才引智高校行”上海站推介活动在我校大学生创新创业实践园举行,亳州市委书记杜延安,亳州市政府副市长曹振萍,校党委书记曹锡康,党委副书记、副校长朱惠蓉出席本次活动,参加本次活动的还有亳州市人力资源和社会保障局、市科技局、市卫生健康委、市药发局、亳州学院、古井集团、亳州城建集团等单位主要负责同志,校学生工作部(处)、对外联络处、产业发展中心、中药学院、创新中药研究院的主要负责人,二级学院及研究生培养单位毕业班辅导员、毕业生代表等。


活动前,双方就校地合作推进情况进行了交流。


推介活动上,校党委副书记、副校长朱惠蓉首先代表学校向亳州市到我校招才引智表示热烈欢迎和衷心感谢,希望在我校和亳州市合作共建的基础上,进一步建立校地人才供需合作关系,为亳州市医疗卫生行业和国家“长三角一体化建设”输送优秀的医药卫生人才。

在现场推介环节,亳州市委书记杜延安回顾了亳州市与上海中医药大学校地合作的历程,介绍了亳州市的发展前景和潜力,并对未来校地共建培养人才提出了新思路和新谋划。亳州市政府副市长曹振萍分别从政府历年来的引才政策、创新创业政策和服务,以及作为建设“世界中医药之都”的优渥资源等方面,详尽介绍了亳州市招才引智政策,向我校毕业生表达了诚挚的欢迎和期盼。

推介会结束后,亳州市人民医院、亳州市中医院、安徽古井贡酒股份有限公司等10家亳州市优质用人单位现场设摊招聘,毕业生们与各用人单位进行了热烈的交流并当场投递简历。

党委校长办公室、学工部