本科生教育教务

世界作业治疗师联盟到我校康复医学院巡视

发布时间:2017.03.17点击:312

315日,世界作业治疗师联盟(WFOT)来自美国、英国、加拿大、澳大利亚等国家的16位专家组成的中国巡视组来我校访问。康复医学院院长王拥军、副院长胡军、学院教师代表及学生代表16人参加座谈会。
会谈中,王拥军对WFOT多年来一直给予学院专业建设的宝贵意见表示感谢。他表示,学院能通过作业治疗专业国际认证并取得最高等级实属不易,克服了很多困难,学院会根据WFOT的反馈意见,把专业建设做的更扎实。
随后,胡军向专家组介绍了我校作业治疗专业建设的情况。专家组表示了高度的肯定,并分享美国、英国、澳大利亚等国家的作业治疗专业发展近况。WFOT前主席Kit Sinclair 教授在总结中表示,非常期待上海中医药大学能够把“国际标准”做得更规范,“中国特色”做得更突出,实现现代康复和传统康复的有机融合。