特等奖1!一等奖1!二等奖3!优秀组织奖!

发布时间:2024.05.01点击:286

日,第届上海市高校教师教学创新大赛举办我校5位教师从来自上海39所高校的208门课程中脱颖而出,1个特等奖、1个一等奖、3个二等奖。我校获上海市高校教师教学创新大赛优秀组织奖。

龙华医院叶媚娜团队(陈红风吴晶晶殷玉莲)获新医科组特等奖

中西医结合学院牟芳芳团队(邵水金、郭春霞、张黎声)获课程思政组一等奖

龙华医院屠亦文团队(方邦江、王蓓、邱理)获新医科等奖

公共健康学院刘霞团队(沈红艺许琪张黎声)获课程思政组等奖