杏林动态

国医云·上海中医大中医诊所互联网医院获“银发e学堂”特殊贡献奖

发布时间:2023.12.13点击:112

128日,医云·上海中医大中医诊所互联网医院受邀出席在上海开放大学举办的2023年度银发e学堂成果展示活动并获特殊贡献奖。

为顺应上海全面推进城市数字化转型,全面提升老年人数字素养要求,在上海市教委、上海市学习型社会建设与终身教育促进委员会办公室指导下,上海市学习型社会建设服务指导中心、上海开放大学积极推进“银发e学堂”建设项目,展现了智慧教育实践的新场景、新空间、新平台和新样态。随着城市人口老龄化,银发族的退休生活成为了当下社会的热点话题。“银发e学堂联合上海教育电视台,以主题新颖、内容专业、形式有趣的精品课程和特色活动,受到了众多老年朋友的欢迎和认可。

国医云·上海中医大中医诊所互联网医院与银发e学堂开展公益合作,开设线上就诊通道,推进医疗服务线上线下一体化,为老年人提供便捷可及的优质中医医疗资源,满足老年人在线咨询、复诊配药、送药上门等需求。在未来也将持续助力老年人跨越数字鸿沟、乐享美好智慧生活,推动上海中医药大学优质中医资源深度辐射。

医云·上海中医大中医诊所互联网医院