杏林动态

国医云·上海中医大中医诊所互联网医院开展儿童专场义诊

发布时间:2023.12.05点击:130

为关爱儿童健康,守护儿童成长1126国医云·上海中医大中医诊所互联网医院邀请上海中医药大学附属龙华医院、曙光医院、岳阳中西医结合医院知名中医儿科专家,在苏州永鼎医院举办儿童专场义诊,提供儿童健康问题专家咨询服务,与家长一同全力呵护儿童健康

现场有许多家长带着孩子一同前来咨询,过程中专家们耐心了解每位患儿的具体情况,据患儿的病情给出建议,还分别从营养、运动、睡眠、心理、饮食等方面进行专业指导。

国医云·上海中医大中医诊所互联网医院搭建健康服务平台儿童专场,切实满足家长们在儿童健康咨询方面的服务需求,同时还加深了民众和互联网医院之间的了解与信任,家长纷纷表示互联网医院是提供中医药专家咨询的快捷、有效渠道,对互联网医院这一就医咨询平台有了新认识。

本次义诊活动除了专家咨询外,还为家长、小朋友提供儿童健康知识宣教,专家们讲解了关于儿童自闭症、认知障碍、儿童多动症、儿童发育问题、儿童消化系统问题、儿童呼吸系统问题、儿童免疫系统问题、儿童皮肤疾病、小儿推拿等常见健康主题。现场还开展了品尝四季养生茶等丰富的活动,小朋友们在家长陪伴下积极参与,收获满满。

国医云•上海中医大中医诊所互联网医院上海中医药大学产业发展中心