学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题网

我校与中国科学院上海药物研究所开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育联手调研座谈会

619日下午,我校在科技创新楼一楼报告厅与中国科学院上海药物研究所开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育联手调研座谈会。中国科学院上海药物研究所党委书记、副所长叶阳,党委委员、副所长赵强等一行参加调研。校党委副书记、校长季光,党委常委、副校长王拥军及各职能部门、学院负责人等出席。

季光首先介绍了学校与上海药物所合作的渊源和历史,对叶阳、赵强一行的到来表示欢迎。我校发展规划处及上海药物所相关科研项目负责人对双方前期合作交流情况进行了阶段性汇报。双方与会人员还围绕基础研究推进、党建科研融合、毕业生就业、创新药物早期研发等问题进行了交流。

叶阳表示,双方要延续“血浓于水”的合作情谊,以主题教育调研工作为抓手,充分吸收借鉴合理建议,把工作做细做实,把机制建立健全,推动双方合作共赢。

季光表示,双方要依托二十年的合作传统,以调查研究为契机,在科研、人才方面深化合作,资源共享、集体攻关,助力双方合作迈上新台阶。

党委校长办公室