当前位置:首页  焦点新闻

我校23位教师获聘为全国高等中医药教育(本科)国家卫生健康委员会“十四五”规划教材主编

时间:2020-09-27浏览:10


近日,全国高等中医药教育(本科)国家卫生健康委员会“十四五”规划教材主编人会议暨人卫中医题库上线仪式在京召开。我校23位教师作为规划教材主编出席会议。

会上,人民卫生出版社总经理、党委副书记李新华指出,高校要继续深入贯彻新时代高等学校本科教育工作会议精神,以实际行动全面推进高等中医药教育教材建设。上海市卫生健康委员会副主任、上海市中医药管理局副局长胡鸿毅作为第四届全国高等中医药教育中医学专业教材评审委员会副主任委员作了讲话。会议宣布了第四届全国高等中医药教育教材建设指导委员会名单及教材主编名单并颁发聘书。

对于此次“十四五”规划教材申报工作我校领导高度重视,精心部署,各二级学院积极组织,取得了丰硕成果,共有23位教师获聘为主编,获聘人数居全国高等中医药院校前列,为我校“十四五”教材建设发展奠定了基础。

教务处

返回原图
/