当前位置:首页  杏林动态

我校附属医院项目被授予2019年度上海市卫生健康系统志愿服务“一基地一品牌”奖牌

时间:2019-12-06浏览:165


123日下午,上海市卫生健康系统志愿服务工作推进会召开。上海市卫生健康系统文明办授予部分市卫生健康委系统的市级志愿服务基地代表“一基地一品牌”奖牌,激励志愿者服务基地,树典型、立项目、亮品牌。

我校附属龙华医院“‘生命之光’——点亮肿瘤患者希望”志愿服务项目、市中医医院“中医药文化推广传播”志愿服务项目被授予2019年度上海市卫生健康系统志愿服务“一基地一品牌”奖牌。会上,龙华医院传统保健功法志愿者服务队还进行了《龙华经络养生功》展示。



为满足人民群众日益增长的医疗服务新需求,打造优质的上海医疗卫生服务品牌,会上,上海卫生健康系统还启动了八大专项行动,涵盖急救培训、生命教育、安宁疗护、健康科普、手语陪护、呵护幼苗、中医文化、心理舒缓,以期通过志愿服务全方位、多角度提升上海医学人文的温情体验。其中,龙华医院承担“药膳”理当“要善”中医文化志愿者行动项目。(宗禾)


返回原图
/