当前位置:首页  科技动态  科技新闻

附属龙华医院贾立军研究员获邀担任Signal Transduction and Targeted Therapy期刊编委

时间:2020-07-09浏览:10


近日,上海中医药大学附属龙华医院贾立军研究员获著名国际期刊Signal Transduction and Targeted Therapy(STTT)IF=13.5)主编魏于全院士、Carlo M. Croce院士和张康教授邀请,担任该刊学术编委。

Signal Transduction and Targeted Therapy为信号转导与疾病靶向治疗领域具有高度国际影响力的学术期刊。该刊主编由美国俄亥俄州立大学Carlo M.Croce教授(美国三院院士,Cancer Research前主编)、四川大学华西医院魏于全院士和澳门科技大学张康教授联合担任。编委团队由来自美国、英国、德国、法国、日本、意大利和澳大利亚等全球10余个国家的优秀学者组成。目前,该期刊已经被多个国内外大型数据库收录,包括SCIE, Medline, Journal Citation Reports/Science Edition, BIOSIS previews, DOAJ, PubMedScopusCSCD核心库数据库。在2020年科睿唯安公布的2019年影响因子中,该期刊的影响因子为13.5,在生物化学和分子生物学领域排名第9/297Q1),是中科院分区医学1top期刊。

贾立军研究员此次获邀担任Signal Transduction and Targeted Therapy编委,既是对其多年系统性学术研究成果的高度肯定,同时也有助于提升我校中西医结合学科的学术影响力,推进相关学科的发展,助力大学“双一流”学科建设。(附属龙华医院)

返回原图
/