当前位置:首页  杏林动态

我校召开附属医院就业工作专题会

时间:2020-05-19浏览:10


515日下午,由我校医管处学工部组织的附属医院就业工作专题会在国际教育学院103会议室召开。各附属医院及上海市宝山区中西医结合医院、上海市第二康复医院、上海市第三康复医院的主要负责人和人事部门主管,部分二级学院学生工作分管领导参加会议。会议由我校医管处处长刘华主持。

会上,刘华首先介绍了本次会议的目标和要求,学工部副部长成琳就我校2020届毕业生整体就业情况介绍。随后,各参会医院就本院毕业生就业情况和医院的用人计划、目前招聘进度以及下一步的招聘安排进行交流。针灸推拿学院、公共健康学院、康复医学院以及护理学院依次围绕本学院学生的专业优势、培养特色对毕业生进行推荐。双方就现阶段毕业生的就业招聘工作进行深入探讨,并尝试探索精准对接渠道。

通过本次会议,顺利搭建二级学院和附属医院的供需平台,建立起学校职能部门、二级学院和用人单位的联动机制,共同推进毕业生就业工作,实现毕业生高质量充分就业的目标。医管处、学工部)


返回原图
/