当前位置:首页  杏林动态

长春中医药大学一行来我校调研统战工作

时间:2019-12-03浏览:10


122日上午,长春中医药大学党委统战部部长阎琪一行来我校调研统战工作。我校党委常委、统战部部长夏文芳,副部长严月华,统战员唐健嫩参加座谈交流。

会上,严月华围绕加强党外知识分子思想政治引领工作,从学校统一战线基本情况、党外知识分子思想政治工作举措及中青年知识分子联谊会建设三方面汇报工作。随后,双方就民主党派成员发展、无党派人士认定、党委出题党派调研工作及统战工作制度文件等经验做法进行充分交流。

夏文芳指出,学校党委历来高度重视统一战线工作,党外知识分子工作是学校党委统一战线工作的基础和关键,一定要充分认识做好新形势下党外知识分子工作的特殊性和重要性,这不仅关系到学校改革发展稳定大局,更直接影响学校“立德树人”根本任务。双方一致认为,要多搭建高校间交流平台,密切工作联系,通过相互学习借鉴,共同推动统战事业新发展。

会后,阎琪一行参观我校“不忘初心、牢记使命”主题教育展。(党委统战部)


返回原图
/