当前位置:首页  杏林动态

泰国高等教育科学研究创新部项目代表团来我校考察访问

时间:2019-08-13浏览:10


89日上午,由泰国高等教育科学研究创新部组织的“高等学校学生事务副校长执行发展计划培训”项目代表团一行39人来我校考察访问。代表团由泰国高等教育科学研究创新部学生发展局局长Bunlue Visitanupong等,以及华侨崇圣大学、玛希隆大学、宋卡皇家大学等30所泰国高校学生事务分管副校长组成。

我校学生工作部部长陶思亮、国际交流处处长郑林贇、团委副书记万婕等出席在国际交流合作中心举行的交流会。来自合作院校华侨崇圣大学的多名正在我校就读的泰籍留学生陪同参加接待和交流。

会上,郑林贇介绍学校与泰国开展中医药领域交流合作的情况,展示学校的建设成果。陶思亮作学生事务工作报告,向泰方全方位介绍我校学生工作基本情况、工作创新与探索。我校参会代表还就创新人才培养、学生就业指导等学生事务与泰方进行经验交流与分享。

当天,代表团参观了上海中医药博物馆,领略中医药的历史与文化,并前往我校大学生创新创业实践园、学生事务与发展中心实地考察了解学生创新创业工作以及学生事务管理工作开展情况。

此次接待来访向泰国高等教育界同行展示了我校与泰国在教育、科研和医疗领域深厚的合作基础及卓越的学生事务管理和服务水平。(国际交流处)



返回原图
/