当前位置:首页  焦点新闻

龙华医院与昆明市中医医院签署合作协议

时间:2019-07-08浏览:10


75日,我校附属龙华医院与昆明市中医医院合作签约仪式在龙华医院12号楼举行龙华医院院长肖臻与昆明市中医医院副院长董玮(主持工作)分别代表双方签署中医药事业发展合作协议。我校党委书记曹锡康,昆明市委常委、副市长胡宝国,昆明市卫健委主任马涛,我校医院管理处处长刘华、党委校长办公室副主任陈正芹,龙华医院党委书记刘胜及双方代表参加仪式并见证签约。

为推动昆明市中医药传承与创新,加强中医医疗服务体系建设,促进昆明市大健康产业建设,推动绿色生态康复养生产业发展,201810我校与昆明市人民政府签署了中医药事业发展战略合作协议。在战略合作框架下,此次龙华医院与昆明市中医医院的合作将本着“优势互补、资源共享、合作共赢、传承发展”的原则,提升昆明市中医医院在中医医疗服务、公共卫生、中医教育培训、科学研究等领域的水平。

曹锡康与胡宝国高度评价此次合作的意义,期待双方合作建立以优势学科为纽带的统一管理体系、发展模式和运作机制,实现融合发展,共同开创中医药事业持续健康发展新局面。(龙华医院)


返回原图
/