当前位置:首页  焦点新闻

杨华元终身教授聘任仪式举行

时间:2019-07-05浏览:362


624日,我校杨华元终身教授聘任仪式在国际交流合作中心三楼会议室举行。党委书记曹锡康总会计师徐瑶玲人事处处长徐强科技处处长赵咏芳、教务处副处长查建林针灸推拿学院党总支书记赵琛、党总支副书记马杰以及学生代表参加仪式杨华元夫人魏建平也受邀出席了仪式仪式由赵琛主持。

仪式上与会人员共同回顾了杨华元在中医工程领域30多年的奋斗之路,展示了在专业领域取得的重大学术成果。

中医工程学教研室主任刘堂义回忆25年来跟随杨华元学习工作的经历,谈中医工程学科从无到有的创办历程,并真挚地杨华元严谨求实的科研态度、孜孜不倦的工作态度表示敬仰和感谢。

毕业生代表王禾回顾跟随杨华元参加科创学习的日子,对不辞辛劳指导学生科创和对学生无微不至的关心表达衷心感谢,认为杨华元悉心教诲高尚品格将激励他们在人生路上以更好的姿态奋发向前

曹锡康为杨华元颁发终身教授聘书。

杨华元学校学院细致周密的安排表达感谢,表示他将继续聚焦“多学科交叉手段发展中医”这一重大命题带领团队不懈奋斗,为中医药事业贡献更多力量第一届生物医学工程专业毕业生即将走上社会之际,他对毕业生们表达了为人类健康事业不断奉献的殷切希望。(针灸推拿学院


返回原图
/