当前位置:首页  专题专栏  招标信息

体育中心中小学生武术夏令营结业仪式暨成果汇报活动服务 比选公告

时间:2019-06-16浏览:10

  2019年上海市中小学生武术夏令营结业仪式暨成果汇报将在上海中医药大学举办。我校拟通过比选,遴选出活动服务供应商。

1、承办方法

   有意向承办的单位请于2019624日前将活动申报所需材料(所需内容见附件,格式不限),以电子版的形式发送至wushuliansai@126.com,过期申报无效(以邮件发送时间为准)。同时所有材料需打印3份(相关需盖章材料均要盖章),快递至浦东新区蔡伦路1200号上海中医药大学体育中心211室;

2、评审流程

    上海中医药大学体育部将对提交的方案材料进行初审,并于20196月底组织有关部门和评审专家,对承办单位提交的材料进行评审,最终确定承办单位,并在上海中医药大学网站公示; 

3、签约仪式

    上海中医药大学将于20197月初召开签约仪式,签署项目委托服务协议。

4、承包方权益

    ①主办方为夏令营结业仪式暨成果汇报提供八万元扶持资金。

    ②承办方可自行招商,赞助金额超过扶持资金2/3以上者,经上海中医药大学体育部同意可拥有该项活动冠名权;

    ③上海中医药大学体育部将协助演出活动的宣传推广,并提供场地等方面的协调沟通。

5、联系方式

①电子版材料发送至信箱:wushuliansai@126.com

②快递地址:上海市浦东新区蔡伦路1200号上海中医药大学体育中心211室,邮编201203,电话51322565

 

附件:2019年上海市中小学生武术夏令营结业仪式暨成果汇报

申报材料评分表

 

 

 

 

提交材料

要求

评审标准

分值

评分

合格资质证明

营业执照、社团证书等,需加盖公章;无违反法律法规承诺及证明。

无法提供者取消投标资格

-

 

业绩经验证明

近两年内承接过类似项目;须有相关支撑材料证明或带有承接单位名称的现场主背景板照片。

根据提供材料情况评分

15

 

本项目承办团队成员组成。

根据提供材料情况评分

15

 

申报项目方案

项目经费预算清单

根据经费组成合理性评分

10

 

项目执行实施方案

根据方案的可行性进行评分,方案中需体现执行团队人员具体信息及分工

40

 

项目宣传报道方案

根据媒体资源程度评分

10

 

应急突发事件预案

根据方案的可行性进行评分

10

 

 


返回原图
/