当前位置:首页  焦点新闻

科技部科技监督与诚信建设司副司长马宏建一行来我校专题调研国家“三评”改革工作

时间:2019-04-13浏览:807


412日上午,科技部科技监督与诚信建设司副司长马宏建一行来校专题调研国家“三评”改革工作实地参观我校中医药科技创新中心,在学校科技创新楼会议室进行座谈交流。我校校长徐建光副校长陈红专、杨永清以及相关职能部门负责人参加交流

杨永清介绍学校落实“三评”改革要求的进展和成效,从优化科研项目评审管理改进科技人才评价方式完善科研机构评估制度加强监督评估和科研诚信体系建设加强组织实施等方面作汇报。

徐建光指出,学校党政领导班子高度重视国家“三评”改革,将结合学校的特色和优势,以构建科学、规范、高效、诚信的科技评价体系为目标,以改革科研项目评审、人才评价、机构评估为关键,深化学校科研体制机制改革,为建成“世界一流中医药大学”打下坚实基础。(科技处)



返回原图
/