当前位置:首页  焦点新闻

农工党中央来校调研健康产业高质量发展

时间:2019-04-12浏览:142


受中共中央委托,全国人大常委会副委员长、农工党中央主席陈竺,全国政协副主席、农工党中央常务副主席何维近日率调研组来沪开展“优化营商环境,推动健康产业高质量发展”重点考察调研。49日上午,调研组一行来我校实地调研。

农工党上海市委主委蔡威、上海市委统战部副部长蔡忠、浦东新区区委常委彭崧等有关领导同志,中国科学院院士、我校学术委员会主任陈凯先,中国科学院院士、我校创新中药研究院院长林国强,校党委书记曹锡康、校长徐建光等党政负责同志陪同调研。

调研组一行先后视察中医药科技创新中心、创新中药研究院,实地了解学校科研设施建设和最新科技成果,重点关注中医药科技创新工作情况,并与实验室科研人员及学生亲切交谈。

农工党中央此次就“优化营商环境,推动健康产业高质量发展”来沪调研,将通过深入调查研究,充分吸收上海的好做法好经验,形成更有针对性的对策建议,推动健康产业高质量发展,促进营商环境有效改善,让人民群众有更多获得感。(宗禾)

返回原图
/