当前位置:首页  焦点新闻

校党委书记曹锡康一行调研宝山中西医结合医院、上海市第二康复医院

时间:2019-03-14浏览:622

38日上午,校党委书记曹锡康、副校长王拥军及相关职能部门负责人一行到宝山中西医结合医院、上海市第二康复医院进行调研。宝山区副区长陈筱洁,区卫健委党委书记胡勇、主任李晓惠、医院党政领导班子成员、各职能部门及临床科室负责人、党支部书记等参加调研。

调研会前,曹锡康一行视察了宝山中西医结合医院和二康医院的特色科室、相关门急诊诊区及病房。

调研会上,宝山中西医结合医院党委书记丁任从医院历史变迁、中西医结合特色、人才培养、学科建设、科研教学管理等方面系统汇报了医院各项工作的开展情况,重点介绍了附属医院创建进展情况及存在的困难。周华院长表示医院将以附属医院创建为契机,使医院发展更上一层楼。市二康医院院长王晨明回顾了医院发展历程和医院医教研、人才管理等情况,就医院创建过程中的问题与困难进行交流。王拥军及各职能部门负责人给予了积极回应。

陈筱洁对大学长期以来为宝山区卫生事业发展提供的支持表示感谢。希望两家医院抓住机遇,加速发展。政府部门也将加大投入、加快建设,为宝山区卫生事业添砖加瓦。

曹锡康充分肯定了两家医院所取得的成绩。他指出医院要结合优势资源,统一思想,以高标准的部署来推进创建工作,聚焦教学与科研,提升医院能级和教研水准,加快发展成为我校附属医院。(党委校长办公室、医管处)



返回原图
/