当前位置:首页  焦点新闻

我校附属岳阳医院获2018年上海市公立医疗机构病人满意度调查市级综合医院榜首

时间:2019-01-05浏览:10

在上海市卫生健康委的指导和支持下,由上海医药卫生行风建设促进会主导、复旦大学公共卫生学院共同开展的“2018年上海市公立医疗机构病人满意度调查”于12日公布结果,我校附属岳阳中西医结合医院位列市级综合医院得分榜首

在当天的新闻发布会上,附属岳阳中西医结合医院院长周嘉作为优秀市级综合医院的代表发言。岳阳医院是全国排名第一的重点中西医结合医院,是国家首个非药物疗法临床研究基地。2018年门诊量突破280万,成为上海三甲医院中门诊量增长最大的医院。医院以提升医疗质量与提升服务并举,包括引入“门诊体验师”“你发现,我改进”等管理举措,发现就医“短板”,解决问题并落实考核。周嘉从内外联动提升满意度、保障和提升医疗质量是根本、引领医德风尚营造院科二级和谐氛围、积极探索智慧医疗和打造医疗服务品牌等方面做了深入交流。

他指出,员工、患者、社会、政府的多方满意始终是公立医院努力的目标。医院要充分发挥医院特色优势,切实让惠于患者,持续改进服务流程,打造上海卫生行业的品牌。岳阳医院将不忘初心,继续努力,为提高百姓健康保健水平做出更大贡献。(岳阳医院)


返回原图
/