当前位置:首页  科技动态  科技新闻

第十一届张江药谷生物医药实验技能年度决赛在我校成功举办

时间:2018-12-06浏览:10


1128日至29日,2018浦东新区职业技能比武竞赛(生物医药专场)暨第十一届张江药谷生物医药实验技能年度决赛在我校教学实验中心举办。该活动由浦东新区人社局、财政局、教育局、科技和经济委员会、国资委、总工会、妇联、团委以及上海张江生物医药基地开发有限公司联合主办,我校教学实验中心及上海张江生物医药职业技能培训中心承办。

 本届大赛共有150名参赛选手,经过初赛筛选后有92名来自数十家园区企业的研发技术人员入围“化学合成”“生物医药”及“分析检测”三大项目的总决赛。参赛选手在现场比拼技能操作,经裁判员评分后,由专家进行点评。

 本次大赛通过行业技能比武竞赛,将我校专业优势与张江生物医药基地需求相结合,对提升张江生物医药基地专业人才实验技能水平有着重要意义。(教学实验中心)



返回原图
/