我校举行升国旗仪式 庆祝建国69周年

时间:2018-10-02浏览:10



为激励引领中医青年坚定理想信念,增强爱党、爱国、爱社会主义情感,101日,我校举行升国旗仪式庆祝建国69周年。学工部、武装部、校团委以及二级学院部分师生参加此次活动。

上午710,升国旗仪式正式开始,英姿飒爽的国旗仪仗队迈着铿锵有力的步伐,行进至升旗台。伴随着雄壮的《中华人民共和国国歌》,鲜艳的五星红旗迎着朝阳冉冉升起。全体师生肃立,向国旗行注目礼,表达对伟大祖国的无限热爱和崇高敬意。升国旗仪式结束后,研究生党员在鲜红的国旗下重温入党誓词。

同学们纷纷表示,通过这种方式为祖国母亲庆生很有意义,作为中医青年要努力继承和发扬中医药文化,为实现中国梦奉献青春力量。

作为学生工作党总支的特色党日活动,学校国旗护卫队每周一举行师生共同参与的升国旗仪式,充分发挥退役大学生士兵的作用,将升国旗仪式作为爱国主义教育的重要载体,努力做好学生思想引领工作,使广大学生牢记“勤奋、仁爱、求实、创新”的校训,为建成世界一流中医药大学汇聚磅礴力量。(学工部)


返回原图
/