当前位置:首页  焦点新闻

我校与上海市公安局出入境管理局签署警校共建协议

时间:2018-10-02浏览:931


为进一步加强与警务联动协作,推动建设世界一流中医药大学,发挥双方自身优势,着力构建合作共赢的示范平台,在前期充分沟通协商的基础上,930日上午,我校与上海市公安局出入境管理局警校共建签约仪式在出入境管理局401会议室举行。我校校长徐建光,校党委副书记、副校长朱惠蓉,副校长胡鸿毅和出入境管理局局长丁斐平、政委张君等局领导班子成员以及双方相关处室负责人、医师和民警代表等80余人出席仪式。签约仪式由张君主持。

朱惠蓉与张君分别代表双方签署共建合作框架协议。根据协议,双方将在办证咨询服务、国际学生管理、健康养生指导等方面开展多渠道、多层次、多形式的合作,助力双方不断提升管理能力和服务水平,更好地为上海科创中心核心功能区和主体承载区的发展建设服务。

签约仪式上,丁斐平介绍出入境管理局的基本情况、发展愿景,希望以签约仪式为契机,不断开启深化合作新篇章。

徐建光指出,共建合作协议的签约,是警校双方高度重视、密切协作的结果。今后双方应加强互访交流,发挥各自特色优势,积极拓展合作领域,打造名副其实的警校战略合作高地。

签约仪式前,徐建光一行还参观了出入境管理局接待大厅。签约仪式结束后,由我校选派的医师代表团为出入境管理局民警开展养生功法指导和中医问诊活动。(党委校长办公室)


返回原图
/