当前位置:首页  焦点新闻

校党委书记曹锡康一行调研岳阳中西医结合医院

时间:2018-09-24浏览:515

921日下午,我校党委书记曹锡康,校党委副书记、纪委书记张艳萍,总会计师徐瑶玲及部分职能部门负责人等赴附属岳阳中西医结合医院调研。岳阳医院党政领导班子成员,两委委员及相关职能部门、研究所、临床科室负责人等参加调研会。



会上,岳阳医院党委书记郑莉作医院整体工作汇报,并分析目前医院发展面临的问题和挑战。岳阳医院院长周嘉就医院新一届班子成立以来的发展变化作进一步补充汇报。医院领导班子成员及部分与会人员就分管工作进行交流,并提出相关问题和工作设想。学校各职能部门代表给予积极回应。张艳萍、徐瑶玲分别围绕扎实推进全面从严治党、加强纪检监察职能及队伍建设、做好财务管理等方面工作予以指导。



曹锡康充分肯定岳阳医院在新一届班子领导下取得的成绩,对医院未来发展寄予厚望并提出四点要求:一是要坚持中西医结合的发展定位,重点在做好规划,理顺关系,抓住重点,用好干部,带好队伍;二是要加强医疗质量管理,坚持规范化、标准化,确保医教研工作的有序开展;三是要重视医疗技术创新,医疗技术创新是医院发展的动力,信息化技术应用和人才队伍建设是医疗技术创新的基础;四是要凝心聚力,丰富医院文化新内涵。

调研会前,曹锡康一行还参观了步态分析室。(医院管理处、党委校长办公室)


返回原图
/