校领导率队巡视新学期开学工作

时间:2018-09-03浏览:109

93日上午,校党委书记曹锡康,校党委副书记、副校长朱惠蓉,校党委副书记张艳萍、季光,副校长陈红专、王拥军及相关职能部门负责人分两组先后到学校各二级学院、各单位和部门进行巡视走访,了解新学期开学各项工作的开展情况。

校领导深入教学、科研、管理一线教师办公室,看望正在为新学期工作忙碌的教职员工,提前给大家带去教师节的祝福。校领导还认真听取各二级学院、各单位和部门新学期开学准备情况的汇报,了解师生返校报到情况、教学工作准备情况、后勤服务保障情况等,并就相关工作提出建议。

党委校长办公室、党委宣传部、人事处、教务处、资产管理处、基建处、后勤保障处、工会等有关部门负责人随同巡视。开学伊始,学校师生返校情况正常,教学工作运行平稳,管理服务主动积极,各项工作总体开局良好。(宣传部)