当前位置:首页  杏林动态

我校系统单位和个人获2013-2017年度全国创建“平安医院”活动通报表扬

时间:2018-07-15浏览:438

 

近日,国家卫生健康委员会等九部委联合发布《关于通报表扬2013-2017年度全国创建“平安医院”活动表现突出地区、集体和个人的通知》,我校附属龙华医院获评2013-2017年度全国创建“平安医院”活动表现突出集体,附属岳阳医院党委副书记、纪委书记朱亮获评活动表现突出个人。

2013年以来,龙华医院在市卫计委和上海中医药大学统一领导下,在有关部门的协调配合下,结合“改善医疗服务行动计划”“三好一满意”“医疗质量万里行”活动和安全生产工作,秉承“质量第一、病人至上”的办院宗旨和“严谨、仁爱、继承、创新”的医院文化,扎实推进平安医院建设,使医疗服务环境明显改善,医疗质量明显提高,安全隐患明显减少,治安防控能力显著增强,医患关系更加和谐,努力为广大群众和医务人员营造良好的医疗和执业环境。

朱亮长期致力于“平安医院”的创建工作,他勇于实践,锐意进取,开拓创新,将“平安医院”创建工作的科学化、精细化管理落到了实处,为广大人民群众和医务人员营造良好的医疗和执业环境,取得了卓越成效,受到上级领导的充分肯定和岳阳医院职工的一致好评。(宗禾)

返回原图
/