以单一来源方式采购临床试验中央随机化系统及数据采集管理软件项目公示

时间:2018-07-12浏览:19

项目名称:临床试验中央随机化系统及数据采集管理软件

项目编号:SZYXXB2018<0032>

经上海中医药大学针推学院与信息化办公室多次需求调研和市场调查,本项目是上海中医药大学针灸推拿学院与北京市科雷尼克软件有限公司在20147月签订了中央随机化系统及数据采集管理软件项目的服务的延续。 由于此项目课题组所涉及随机双盲临床试验的特殊性无法中途更换其他公司,故为减少项目开发风险, 采用单一来源采购方式进行服务采购。至今,该项目未完全履约, 按照政府采购法的相关规定,经校信息化建设监理例会讨论决定:北京市科雷尼克软件有限公司续为临床试验中央随机化系统及数据采集管理软件提供服务。经谈判,确定北京市科雷尼克软件有限公司为单一来源供应商。

特按有关规定向社会公示,公示期为五个工作日(2018.7.9-2018.7.16)。若对以上决定有异议,请在公示期内联系上海中医药大学信息化办公室。

联系电话:021-51322290联系人:王老师

  

上海中医药大学信息办

201879


返回原图
/