我校首批教师顺利入住上海市筹公租房

时间:2018-07-04浏览:713


为解决广大青年教师的房屋居住问题,促进教师全身心投入工作,学校积极推进上海市筹公租房工作,我校首批四名教师顺利入住耀华滨江公寓、馨逸公寓和东荡小区,他们将享受上海市教委每月30%-50%的公租房租金补贴,并可以每季度在就近的上海市公积金中心按季度现金提取公积金。

目前,经过积极与上海地产等部门沟通,我校已成功纳入上海市筹公租房重点单位名单。该项举措将使我校符合公租房申请条件的新进教师在未办理居住证的情况下,也可享受公租房的各项福利及政策,为我校教师申请市筹公租房提供了极大便利。

学校历来重视广大青年教师人才的住房保障工作,长期坚持“以人为本、服务先行”理念,坚持“目标导向、问题导向、效果导向”的工作要求,努力建立健全学校不同人才梯队的住房保障工作机制,并将以此次纳入市筹公租房重点单位为契机,继续积极拓展各种房源渠道,为更快更好实现广大教师安居、乐居、美居的目标而努力奋斗。(资产管理处)


返回原图
/