我校举办“成长印记,感恩有你”2018毕业季健康跑活动

时间:2018-06-27浏览:94


624日,“成长印记,感恩有你”2018毕业季健康跑活动在我校缤纷起跑。连天阴雨后,久违的晴朗天气终于出现,温暖的阳光洒在上中医的跑道上,让毕业跑的气氛更加火热。

我校党委副书记、副校长朱惠蓉和相关职能部门、二级单位负责人出席本次活动。开幕式上,来自各个二级学院与临床医学院的14支队伍齐聚操场、整装待发,彰显各学院特色的彩色队服在绿茵场上组成了一道道活力十足的青春“彩虹”。

热情洋溢的啦啦操表演后,校体育部主任吴志坤现场讲解本次活动规则,体育部梅婵钰老师带领在场师生进行赛前热身操。

朱惠蓉宣布本次健康跑开幕。近五百名师生一起用奔跑诠释健康的意义。7个任务点巧妙结合了学校的中医文化特色,引导每支队伍学习五禽戏及八段锦,趣味十足的任务环节更加深了大家对中医传统文化的兴趣,在合影中留下珍贵的校园回忆。最后,参与本次健康跑的全体师生以及幕后工作人员都聚集在一起,共同大声喊出爱中医,爱健康的口号,为本次2018毕业季健康跑活动画下一个圆满的句号。

据悉,本次毕业季健康跑活动开始前,就收到了来自各个学院毕业生的积极响应。许多毕业生也邀请了老师、同学、家人一起毕业跑,通过跑步的方式,将运动养生的健康理念镌刻在迈向未来的行囊上,踏上出发的征程,用轻快的步伐和挥洒的汗水向充满回忆的母校说一声感恩有你。(团委)


返回原图
/