上海中医药大学中医智能诊疗系统原型构建项目比选公告 (第二次)

时间:2018-06-14浏览:45

  1. 项目、概况及内容

·项目名称:上海中医药大学中医智能诊疗系统原型构建项目

·项目编号:SZYXXB2018<0025>

  1. 响应人的资格条件:

·在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格,具备履行合同所需的财务、技术能力和经验,并提供有关资质证明。

·投标商必须提供该项目所涉及软硬件产品的原厂授权文件。

·财务状况良好,近3年以来无重大违规行为。

·投标人所投之软硬件平台必须没有知识产权争议,其正常运行所必须的系统软硬件、中间件等支撑软件均必须是正版的具有知识产权的合法产品。

  1. 获取比选文件需提交资料

营业执照副本复印件、组织机构代码复印件及税务登记证复印件,均需加盖企业公章。

  1. 比选文件的获取:

对上述信息感兴趣的供应商可于2018621日下午100-130持上述证照的原件及复印件加盖公章,到蔡伦路1200号图书馆楼910室报名,符合上述资质条件并且证照核实通过的供应商可领取招标文件。

  1. 提交响应文件截止时间、地点:

提交响应文件截止时间为2018626日(周二)上午900,提交应选文件地点为图书馆912会议室

业 主 方:上海中医药大学

地址:蔡伦路1200号图书馆912

联 系 人:王老师

联 系 电 话:5132290


上海中医药大学信息化办公室

2018年6月14日


返回原图
/