《上海中医大报》在上海报纸编校质量检查中获优秀等次

时间:2018-05-15浏览:97


近日,上海市新闻出版局发布《关于2017年上海报纸编校质量检查情况的通报》(沪新出报〔201843号)。本次检查的报纸涉及上海84种正常出版的公开报纸,其中优秀报纸14种,约占检查总数的17%;合格报纸53种,约占63%;不合格报纸17种,约占20%。我校《上海中医大报》的检查结果为优秀。

上海市新闻出版局委托上海出版物编校质量检测中心于2017年下半年展开报纸的编校质量检查,分初查、复核、反馈、仲裁等阶段进行。《上海中医大报》在校党委的指导下,客观真实地反映了学校教学、科研、医疗、学科建设、人才培养、国际交流、精神文明和校园文化建设等各项工作,为学校各项事业的科学发展营造了良好的舆论氛围。《上海中医大报》编辑部将以此次检查获优秀等次为契机,进一步加强对校报工作的科学管理,认真落实“三审五校”制度,严把审稿关、校对关,不断提升办报质量,充分发挥校报在宣传我校教学科研医疗成果、提高我校影响力和美誉度、传播中医药文化等方面的作用。(季节)


返回原图
/