我校召开2018年国际护士节大会

时间:2018-05-11浏览:517


59日下午,我校“爱与梦想,绚丽绽放”2018年国际护士节大会在曙光医院召开。我校校长徐建光,护理学院负责人、八家附属医院相关院领导及护理部主任等近两百人参会,宝山区中西医结合医院院领导及护理部主任列席,共同庆祝第107个国际护士节。

大会承办单位曙光医院院长周华致辞。大会对学校2017年度优秀及表扬护士长,优秀护理论文获奖者及三十年护龄护士等进行表彰。优秀护士长代表、曙光医院肛肠科护士长杜培欣,三十年护龄护士代表、普陀医院外科科副护士长郝平,“上海青年护理人才培养资助计划”入选者、市第七人民医院急诊监护室副护士长王青,以及市卫生系统第四届“左英护理奖”获得者、岳阳中西医结合医院护理部主任沈永红分别作交流发言。

徐建光代表学校党政班子向全校护士致以节日祝贺,并肯定了过去一年中八家附属医院在护理工作中取得的骄人成绩。他还特别向拥有三十年护龄的护士们致敬,感谢她们用美丽的青春换来了病人的幸福安康。徐建光希望我校系统全体护士们以这些优秀代表为榜样,不断提升专业素养,提高服务品质,树立起优质服务的品牌。

会上,八家医院护理人员还献上了精彩的文艺演出,收获了观众们的阵阵掌声。(医管处)


返回原图
/