徐建光校长赴国际教育学院调研

时间:2018-03-30浏览:114

徐建光校长赴国际教育学院调研

326日上午,徐建光校长在国际交流处郑林赟处长、基建处毕德钧处长的陪同下至国际教育学院调研,国际教育学院党政班子成员参加了调研。

首先,林勋院长介绍了学院新班子上任以来学院各项工作的进展情况,并结合当前面临的发展机遇与挑战,提出中医药教育国际化发展的设想,希望学校在机制、师资和硬件建设等方面给予更多的支持和保障。

在听取汇报后徐建光校长指出,国际教育学院是学校实现国际化和提升国际影响力的重要部门,应紧密围绕“建设世界一流中医药大学”目标,在学校国际化和现代化建设上起到引领作用,希望新领导班子带领全院教职工继续深化综合改革,不断激发学院发展的活力,把学校的国际教育事业做大做强。

徐校长还视察了学院的教学和办公环境,要求进一步完善学生学习和教师工作的设施建设,要符合国际化办学的要求。


国际教育学院


返回原图
/