校领导走访校园巡视新学期开学工作

时间:2018-03-06浏览:402

35日上午,校党委书记曹锡康,校长徐建光,校党委副书记、副校长朱惠蓉,校党委副书记季光,副校长陈小冰、胡鸿毅、杨永清、王拥军及相关职能部门负责人分两组先后到学校各二级学院、各单位和部门进行巡视走访,向教职工致以新春的问候,了解新学期开学各项工作的开展情况。36日中午,校党委书记曹锡康,校党委副书记、副校长朱惠蓉率领相关职能部门负责人还走访学生张江生活园区,检查学生返校和宿舍管理工作,并向同学们送去新学期的问候。

校领导深入教学、科研、管理一线人员办公室,看望正在为新学期辛勤工作忙碌的教职工,为大家送上新春祝福,并对大家在过去的一年里取得的成绩给予充分肯定,鼓励大家在新的一年齐心协力、再接再厉,使我校各项工作继续保持优势,取得更多新成绩。此外,校领导还耐心倾听职工需求,了解职工工作环境,关心职工身体健康与生活状况,积极为职工排忧解难,营造安全舒适的工作、学习、生活环境。校领导在走访过程中认真听取各二级学院、各单位和部门新学期开学准备情况的汇报,针对各自特点,就相关工作提出指导意见,确保新学期各项工作的正常运行。

校领导来到学生张江生活园区的佩兰苑和景天楼实地察看,在走访学生宿舍时,关心同学们在园区里的学习和生活状况,询问大家对于生活园区建设的建议,并殷切嘱咐同学们尽快调整好学习生活节奏,积极投入新学期的学习。(宣传部、学工部)


返回原图
/