我校附属龙华医院金山分院揭牌

时间:2018-03-02浏览:541


31日上午,我校附属龙华医院金山分院签约揭牌仪式在金山区人民政府会议中心举行,我校校长徐建光、副校长胡鸿毅,金山区人民政府区长胡卫国、副区长张娣芳等出席。徐建光和胡卫国共同为上海中医药大学附属龙华医院金山分院揭牌,金山区中西医结合医院正式成为龙华医院金山分院。

会上,在我校和金山区人民政府领导的见证下,龙华医院与金山区卫生计生委、金山区枫泾镇人民政府合作共建龙华医院金山分院的协议正式签订,龙华医院院长肖臻、金山区卫生计生委主任鲁桂根、金山区枫泾镇人民政府镇长胡晓岚共同签约。在我校与金山区人民政府的校区合作框架下,三方将共同推动龙华医院与金山区中西医结合医院的紧密型医疗联合体建设,龙华医院将在重点专科、人才队伍、科研教学等方面予以支持指导,并委派医院管理专家担任金山分院副院长主持相关工作,三方通过合作共建三年内目标建成上海中医药大学教学医院,力争五年内达到上海中医药大学附属医院和三级乙等中西医结合专科医院水平。

此次龙华医院金山分院的揭牌将有利于龙华医院中医药优质医疗资源向远郊辐射,有助于加快金山区中西医结合医院发展步伐,提升医院服务能级,服务百姓健康。(龙华医院)


返回原图
/