校领导年三十慰问附属医院坚守岗位一线医务人员

时间:2018-02-15浏览:627


 215日大年三十上午,校长徐建光,校党委副书记、副校长朱惠蓉,副校长胡鸿毅在医管处处长刘华,党委校长办公室主任吴志新、副主任向延卫的陪同下,分三路先后到我校附属龙华医院、曙光医院、岳阳中西医结合医院、上海市中医医院、普陀医院、上海市中西医结合医院、第七人民医院、光华医院八家附属医院慰问春节期间坚守在岗位第一线的医护人员。各附属医院负责人陪同慰问。

在各附属医院的急诊科、ICU、儿科门急诊、急诊收费处、药房和部分病房,“新年好!同志们辛苦了!给大家拜个年!祝大家身体健康!”每到一处,校领导都热情地与坚守岗位服务患者医务人员亲切握手,嘘寒问暖,送上充满喜庆的慰问品,向他们致以最诚挚的节日问候和美好祝福。

在慰问过程中,校领导详细了解各附属医院节日期间医疗业务开展情况和患者就诊情况,嘱咐医务人员在节日期间一定要确保医疗安全,要时刻把病人的生命安全放在首位。校领导鼓励大家在2018年迈出新步伐,干出新成绩,为医院的新发展做贡献。(医管处)


返回原图
/