当前位置:首页  焦点新闻

校领导开展春节拜访慰问活动

时间:2018-02-14浏览:477


春节前夕,校党委书记曹锡康,校长徐建光,党委副书记施建蓉,党委副书记、副校长朱惠蓉,党委副书记季光,副校长何星海、陈小冰和胡鸿毅相继拜访慰问了离退休老领导、院士和专家教授等,向各位老领导、院士和专家教授表达学校的关心和新春祝福。

校领导们分别先后探望慰问了院士陈凯先、林国强,国医大师朱南孙、刘嘉湘,学校老领导陆德铭、张建中等,名誉教授顾玉东、沈自尹等,学校终身教授段逸山、王庆其等共计50余人。校领导分别来到老领导、院士和专家教授的家中、病房或工作室,了解近况、嘱咐保重身体,报告学校一年来的工作、听取对学校发展的意见和建议,并对各位老领导、院士和专家教授为学校发展所做贡献表示诚挚的感谢。

2017年是上海中医药大学发展进程中具有重要意义的一年,学校各项事业取得新的成就。老领导、院士和专家教授表示学校的新发展让他们感受到实实在在的变化,无论是人才培养、科学研究、社会服务、校园文化和国际交流,还是广大教职员工的精神面貌都有了很大提升,学校的发展越来越好,对学校未来充满信心、对学校的前景充满期待。

校领导恳请大家一如既往地关心、支持学校的发展,为学校发展建言献策,并祝愿大家身体健康、阖家欢乐、万事如意,春节欢乐祥和。(党委、校长办公室)


返回原图
/