我校附属医院举办活动辞旧迎新

时间:2018-02-13浏览:13


近日,我校各附属医院分别举办活动,总结2017年各项工作,表彰先进集体和个人,同时向全校系统医务工作者致以新春祝福,展望2018年新气象和新发展。校党委副书记、副校长朱惠蓉,校党委副书记季光,副校长何星海分别参加活动。

龙华医院第十七届中医科技文化节闭幕式暨2017年度先进表彰会上,揭晓了龙华医院“2017十大新闻”,举行了上海市卫生计生系统“劳模创新工作室”刘嘉湘肿瘤防治创新工作室及“全国青年文明号”肛肠科授牌仪式。季光为工作室和科室授牌,并为医院职工送上了诚挚的问候,祝愿医院在新的一年里取得更好的发展。会上先后表彰了龙华医院2017年度先进集体、表扬科室、先进工作者、精神文明创建好事、“文明风尚”奖等先进集体和个人。

曙光医院2017年度先进表彰会暨第十二届中医文化艺术节闭幕式上,播放的视频《展翅高飞中医梦》回顾2017年度在党的十九大精神引领下,医院以创建全国文明单位为历史使命,坚持“精中通西、追求卓越”海派文化引领,在深化中医临床内涵、创新医疗服务驱动等各方面精勤不倦。举办的第十二届中医文化艺术节,通过开展综合素质教育、岗位职业竞赛等活动,不断加强精神文明、医院文化、医德人文和职业素养培育,成为了构建提升职工素质内涵、推进优质服务的有效载体。

岳阳医院2018年工作年会全面分析了医院近年整体发展建设情况、人员结构现状、财务运行状况、绩效考核数据以及对外拓展项目开展情况,并对2018年医院工作重点作了思考和展望。何星海回忆了三十年前医院从岳阳路搬迁至大柏树的历程,充分肯定全院职工的辛勤付出和医院发展态势,并祝愿医院未来更加美好。朱惠蓉充分肯定了岳阳医院过去一年取得的成绩,并对医院未来发展提出“展现行稳致远新局面”“开创中西并重新模式”“实践绩效考核新举措”三点建议。(宗禾)



返回原图
/