我校系统5位女医师获颁第二届上海最美女医师等称号

时间:2018-01-24浏览:431


119日下午,由上海市女医师协会主办的第二届上海最美女医师颁奖典礼举行。经资格审查、初评、网评和终审会评审,共有10位女医师荣获第二届“上海最美女医师”称号、10位女医师荣获第二届“上海最美女医师”提名奖、7位上海医疗领域的老专家荣获“上海白玉兰医学巾帼成就奖”。

我校系统5位女医师获得表彰。龙华医院张玮、普陀区中心医院孙燕妮荣获第二届“上海最美女医师”称号、“上海市巾帼建功标兵”称号;岳阳中西医结合医院张振贤荣获第二届“上海最美女医师”提名奖;龙华医院陈以平、上海市中医医院王霞芳荣获上海市女医师协会“白玉兰医学巾帼成就奖”。

近年来,我校系统女医师在医疗、教学、科研等各领域取得累累硕果,在公益活动、医改探索等工作中发挥着越来越重要的作用,致力于满足人民群众日益增长的高质量医疗卫生服务需求。本次受到表彰的女医师不仅展现了我校系统女医师良好的精神风貌和高尚的品质,更激励了更多女医师爱岗敬业、积极进取、 勇于奉献,起到了积极的表率作用。(宗禾)

返回原图
/