我校新一届市政协委员庄严履新

时间:2018-01-23浏览:423


122日,政协上海市第十三届委员会第一次会议在上海世博中心大会堂隆重开幕。我校吴焕淦、房敏、郑青山、姚捷、裴建、张悦、谢国群7位新一届市政协委员肩负我校师生的殷切期望与重托,满怀着参政议政的热忱与激情出席本次大会。

现场奏唱着国歌,会场气氛庄严而隆重,作为一名政协委员,心情澎湃而激动,肩上担负起参政议政、民主监督的重责大任,为实现人民对美好生活的向往,我们责无旁贷!”这是新一届政协委员们此刻的心情。虽然有些代表是第一次走进上海两会会场,但是他们每人手上都精心准备了书面建议和提案,包括完善中医药服务价格体系、建设上海中医药文化公园、规范中医养生保健行业、建立上海国际针灸专科医院、加快科技诚信体系建设、完善公共场所急救设施、加强两岸经济互利共赢、加强食品安全监督管理、盲人就医无障碍环境建设、推进民族传统体育事业发展、完善上海乡村旅游发展和合理调整社区学院教师绩效工资等。

我校党外知识分子将牢牢把握团结和民主两大主题,不忘人民的嘱托、组织的信任,提高履职的自觉性和责任心,庄严履新。(统战部)



返回原图
/