2018届高等学历继续教育毕业典礼顺利举行

时间:2018-01-22浏览:218

  1月20日上午,我校2018届高等学历继续教育毕业典礼在体育馆举行。校党委副书记施建蓉、教务处处长舒静、相关二级学院负责人和教师代表出席,毕业典礼由继续教育学院院长何文忠主持。


  何文忠介绍继续教育学院2018届毕业情况,祝贺本次毕业的1000余名毕业生以及获得学位的126名学生,并表达对各级领导以及各二级学院教师的感谢。沈岚作为教师代表发言,希望毕业生要有坚忍不拔的精神,要树立终身学习的理念,要有为他人服务的心态。护理专升本学生蒲晓伟作为毕业生代表发言,表达了对母校的感激之情。在舒静和严隽陶教授宣读毕业生名单以及学位授予名单后,进行了颁发毕业证书以及拨穗仪式,现场气氛庄严而热烈。
  施建蓉在致辞中鼓励毕业生们在服务“健康中国”“健康上海”战略中继续贡献应有的力量,做习近平总书记提出的“坚持终身学习,建设学习型社会”的最好践行者。她祝愿同学们再次起航,不忘初心,继续前行,迈向丰富多彩的人生篇章。(继续教育学院)

返回原图
/