我校召开离休干部迎春团拜会

时间:2018-01-19浏览:13


117日,我校离休干部迎春团拜会在零陵路校区会议室召开,会议现场暖意洋洋。离休党支部书记董旭军等11位老同志,年龄最大的97岁、最小的86岁,平均年龄91岁。老同志们在离退休工作处工作人员的陪伴下,欢聚一堂,大家喜迎戊戌新春,共话中医强国梦。我校党委副书记施建蓉出席团拜会并向老同志拜年、送上新春祝福,离退休工作处处长蔡贞贞、组织部专职组织员千英信等参加团拜会。

老同志们首先观看了学校介绍短片,听取施建蓉介绍我校纳入上海市高水平地方高校建设、学校中医学和中药学双双入选教育部世界一流学科等情况。施建蓉表示,离休干部是党和国家的宝贵财富,我们学校的发展也离不开各位老同志多年的奉献,学校将会一如既往地重视和支持老干部工作,落实好党中央的各项政策,使老同志们政治上有荣誉感、生活上有幸福感。蔡贞贞向老同志们汇报了2017年离休工作的主要情况,表示今后进一步落实好老同志的各项待遇,着重加强对老同志的慰问关心,加强离退休党员干部的党组织建设和思想政治学习,努力推动离退休老同志为党和人民的事业增添正能量。

会议中进行了党建知识竞赛,老同志们踊跃竞答,气氛非常活跃。老同志们也纷纷交流畅谈,现场暖意洋洋,一阵阵欢声笑语传递着节日的祥和、快乐。

团拜会前夕,离退休工作处工作人员普遍走访慰问了离休干部,为老党员、老同志送去了温暖。(离退休工作处)



返回原图
/