民盟、民建上海中医药大学委员会联合举行工作总结会

时间:2018-01-17浏览:13


112日下午,民盟、民建上海中医药大学委员会联合召开2017年工作总结会,盟员和民建成员共计150人参加。民盟市委专职副主委丁光宏、民建市委专职副主委钱雨晴,我校党委副书记施建蓉、统战部副部长严月华出席。会议由民盟袁灿兴、民建曹燕亚主持。

会上,校民盟主委邵建华、校民建主委蔡骏分别介绍了2017年新盟员和新会员,并汇报了校民盟、民建委员会2017年工作总结及党派在思想建设、组织建设、参政议政与对外宣传、社会服务、会员风采等方面所取得的突出成绩。

施建蓉代表校党委对校民盟、民建在过去一年积极开展富有成效的工作表示衷心感谢,对两个党派获得的成绩表示祝贺,并对这次联合举办会议所体现党派间相互交流学习、增进友好协作的工作创新表示充分肯定。她要求在新的一年里,两个党派领导班子要带头深入学习贯彻中共十九大精神,围绕国家发展战略、社会发展需求以及学校发展目标,建言献策,开展更有效的民主监督,并加强自身队伍建设,夯实基础。

丁光宏、钱雨晴分别代表市民盟、市民建讲话,对我校党委和统战部长期以来对党派工作的指导和支持表示衷心感谢,对校民盟、民进过去一年的工作予以高度肯定,对我校在第四轮学科评估中取得3A+的优异成绩表示赞赏,鼓励并支持党派之间加强联动,并对党派2018年重点工作作了部署。(校民盟、校民建)


返回原图
/