上海电机学院孙培雷书记、胡晟校长一行来我校调研交流

时间:2017-12-07浏览:10


125日下午,上海电机学院党委书记孙培雷、校长胡晟一行来我校调研。我校党委书记曹锡康,校长徐建光,校党委副书记、副校长朱惠蓉在创新楼接待上海电机学院一行。党委校长办公室、组织部、宣传部、人事处、科技处、教务处、国交处、康复医学院等有关部门、学院负责人参加座谈交流。

双方围绕一流学科建设、人才队伍建设、干部工作以及本科专业建设和教师激励计划等方面进行深入交流和探讨。会上,科技处处长杨永清详细汇报我校一流学科建设工作,人事处副处长祝建龙就人才队伍建设规划做了汇报。胡晟表示我校在全力推进高水平大学建设中有许多经验和做法非常值得学习、借鉴。孙培雷高度评价我校的整体校园环境和高水平大学建设工作,希望两校能够加强交流合作。曹锡康和徐建光表示,希望双方携手共进,进一步促进沟通交流,共成长、共发展,共同为相关领域人才培养做出贡献。

会前,孙培雷、胡晟一行参观了博物馆、解剖楼和学生事务中心,对我校校园文化环境、传统文化教育、课程思政工作以及学生“四自”教育给予高度评价。(党委、校长办公室)


返回原图
/