援摩医疗队员在摩洛哥积极学习十九大精神

时间:2017-12-04浏览:29

在全国各地深入学习党的十九大精神之际,穆罕默迪亚援摩医疗分队在队长胡炳麟的带领下,组织全队人员结合援外医疗队工作实际情况开展了多种形式的学习和讨论活动。
党的十九大于10月24日闭幕,正值全体队员完成一年援摩任务探亲休假回国时,但到驻地后第二天中午,大家不顾坐飞机20余小时的劳累,开展“学习十九大,不忘初心、牢记使命”队内学习活动。会上大家学习了十九大主要议程和报告摘要并做了发言。11月14日,全队又与华夏茶叶有限责任公司、中国重汽集团进出口有限公司等单位代表一起在驻地再次参加海外党支部组织的“习近平新时代中国特色社会主义思想”学习活动。
胡炳麟表示,自己作为民主党派的一员,虽然身在海外,但通过学习活动,认识到多党合作事业发展已进入了崭新时期,为自己能亲自和全国千万名援外工作者一起参与“一带一路”建设感到骄傲。胡炳麟结合十九大会议精神,针对队内下一年工作任务,对全队提出不忘援摩初心,树立文化自信,凝聚中医人的智慧和力量,做好援摩本职工作的要求,希望全队继续团结一致,克服困难,再接再厉,完成下一年援摩任务工作。(援摩医疗队)


返回原图
/