曙光医院组织专家参加“喜迎十九大 服务科学城 走进大飞机”浦东医学专家义诊活动

时间:2017-10-25浏览:22

10月20日,浦东新区卫生计生委集合优质医疗资源,组织区内二三级医院在中国商飞公司上海飞机设计研究院开展面向中国商飞公司全体广大干部职工的健康咨询与义诊活动。曙光医院积极组织专家参加义诊活动。义诊现场,来自曙光医院、儿童医学中心等医院的32位专家教授为商飞职工体检、查治、解答咨询、发送健康宣教资料。短短两个小时,共接待咨询人员200余人。
曙光医院肛肠科主任医师张卫刚、肝病科主任医师赵钢等专家参加义诊。张卫刚说:“今天趁这个机会为这些科研工作者和管理工作者服务,我们感到很荣幸,因为我们国家的高科技在世界领先需要他们。我们通过为他们服务,使他们也解除一些后顾之忧,因为他们很多人是常见病,可能也是忙,也没空或者种种原因也不好到医院,我们希望定期到这里来为他们搞咨询活动。”
曙光医院作为张江国家科学城的中的一份子,积极助推张江国家科学城和国产大飞机建设战略,发挥医疗单位优势,进一步加强医疗设施建设,完善医疗配套功能,更好服务张江国家科学城。(章诚杰)


返回原图
/