我校师生踊跃观看党的十九大开幕盛况

时间:2017-10-18浏览:26

10月18日上午,中国共产党第十九次全国代表大会隆重开幕,我校师生精神昂扬、欢欣鼓舞,喜迎党的十九大胜利召开。
学校党委高度重视,在保证正常教学、科研、医疗和服务工作的前提下,组织广大师生特别是党员干部收看收听开幕会直播。上午9点,学校领导班子全体成员、各职能部门负责人、各直属党组织负责人、民主党派负责人和党员代表等在校行政中心301大会议室收看党的十九大开幕会直播。校本部各基层党组织以及我校附属龙华医院、曙光医院、岳阳医院党委等也组织师生员工收看开幕会盛况。在海外学习、工作、交流的师生也自发通过电脑、手机等网络媒体及时收看大会直播,见证这一伟大历史时刻。
聆听习近平总书记的工作报告,广大师生深受鼓舞,反响强烈大家通过微信群、易班等平台,交流学习感想,纷纷认为:党的十九大开幕会,习近平总书记代表十八届中央委员会向大会作报告,全面回顾了过去五年的成绩,客观认识目前存在的困难和不足,是我们这个伟大国家的伟大政党高度自信的体现。相信在党的十九大决策部署下,党一定能团结带领全国各族人民,继续攻坚克难,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利!作为中医药教育工作者,唯有立足岗位,撸起袖子加油干,才能肩负起历史的责任、时代的使命和老百姓对中医药传承创新的期望。我校师生将继续把爱国热情融入学习、工作和研究中,在党的十九大精神指引下,不忘初心,牢记使命,努力拼搏,敬业奉献,为实现两个一百年的奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦贡献力量,为建设世界一流中医药大学砥砺奋进。(组织部  宣传部)