杏林风采,精诚奉献——记我校研究生参加第十三届全国大学生运动会武术比赛预赛志愿服务

时间:2017-10-23浏览:13


419-30日,第十三届全国大学生运动会武术比赛预赛在上海中医药大学举行。本次赛事由上海中医药大学承办,来自全国各地的50个代表队、506名教练员、运动员齐聚申城,分别参加大学组和中学组的比赛。

本次盛会在学校高度重视和全校师生的共同努力下,组织严谨、筹备精良,极具中医特色,各路武林高手尽展风姿。赛事志愿者也成为一道亮丽的风景线,广受赞誉。本次大赛,共设立9个志愿者小组,共188名志愿者,其中研究生志愿者达110余名。

如所有志愿者一样,研究生志愿者们为保障参赛队伍入住,提前来到宿舍添置暖心的生活用品;为迎接参赛嘉宾到来,在机场、火车站翘首等待至深夜;为保障选手们第一时间吃到可口、健康饮食的小白杨,忘我工作于在食堂各处;为运动员们尽快恢复状态,用专业的推拿技能帮助缓解疲劳;为彰显中医学子优雅气质,酸痛麻木了的脚掌让礼仪志愿者们痛并快乐着……

默默地付出,回首地凝视,是那一份不由自主地感动。志愿者们的一言一行,彰显了上中医人勤奋、仁爱、求实、创新的魅力,展现了研究生志愿者们奉献、友爱、互助、进步的精神,杏林风采,精诚奉献,感谢有你!


返回原图
/