我校举办2017届毕业生春季校园招聘会

时间:2017-10-23浏览:13


331日,我校2017届毕业生春季校园招聘会在体育馆举办。参加本次招聘会的用人单位共140家,涉及生物医药、医疗机构、教育科研、医疗器械、健康养生、医疗保险等行业,提供就业岗位约600余个,招聘人数3000余人。招聘会得到学校党政领导的高度重视和各职能部门的大力支持。校党委书记曹锡康,校长徐建光,校党委副书记、副校长朱惠蓉等校领导莅临现场视察慰问,与用人单位亲切交流,了解企业的需求和招聘情况,感谢并鼓励参展单位多吸纳我校毕业生,做到人尽其才。

本次春季校园招聘会,有效整合各方资源,多方位搭建就业平台。除积极争取学校就业促进会会员单位、校董单位、长期合作机构及优秀校友资源等支持,为毕业生搭建就业平台之外,还在大学就业信息网同步开通网络招聘会。在招聘会举办前两周,集中举办八场企业专场宣讲会,线上线下联动,推进毕业生顺利就业、满意就业。

随着中医药发展上升为国家战略,中医药人才市场需求潜力巨大。大健康产业的蓬勃发展,我校中医药的学科优势,吸引了众多生物医药企业和机构纷至沓来。为了能招募优秀人才,扬子江药业集团、南京圣和药业股份有限公司、鲁南制药集团股份有限公司、太极集团有限公司等企业纷纷专程前来我校举办专场宣讲会。今天的校园招聘会,新增用人单位约40家,占参展总数的近30%。招聘会中医疗机构、医药企业、生物科技公司的展位占到80%以上,仍保持了强劲的需求态势。


返回原图
/